Heidelbeer Dressing

  • Portionen: 2-3
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 7m
  • Fertig in 12m

Zu grünen Blattsalaten wie z.B. Eichblatt oder Lollo biondo

Zutaten

  • 25 g Zucker
  • 120 g Heidelbeeren, gewaschen, abgetropft
  • 2 El Weißweinessig
  • 2 El Wasser
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 5 El Raps-oder Sonnenblumenöl

Zubereitungsart

Schritt1

Den Zucker zunächst in einer Casserole hellbraun karamellisieren und mit dem Wasser und Essig ablöschen.

Schritt2

Kurz zusammen kochen und 5-6 min. bei kleiner Hitze reduzieren lassen.

Schritt3

Mit dem Stabmixer pürieren, dabei das Öl einlaufen lassen.

Schritt4

Abkühlen und einige frische Heidelbeeren unter rühren.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Pflaumensauce mit gerösteten Zwiebeln

  • Buttercreme + Buttercreme mit Pudding

  • Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

    Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

  • Gewürzmischungen

    Gyros-Gewürz

  • Zitronenbutter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.