Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Fruchtiger Chili-Dip
Zu gebackenem Gemüse wie Auberginen oder Zucchini, zum Grillen oder auch für Fondue
WeiterlesenBärlauch Butter
Anstelle der üblichen Kräuterbutter, zu allem möglichen Gegrilltem, wie jede Art von Steaks aber auch ...
WeiterlesenCamembert – Crostini mit Tomaten-Oliven-Salsa
Heiß servieren, knusprig - schmackig, herzhaft
WeiterlesenSauce Provencale (Piquante)
Zu kurz gebratenem Fleisch; erstaunlich, was so eine tolle Sauce bewirken kann
WeiterlesenErdbeer – Zabaione mit Marsala
Köstlich italienisch, zu / mit exotischen Früchten, gebackenen Quarkknödeln, Frucht - Beignets
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