Sie sind hier: » » »

Ingwer – Zwiebel – Relish

  • Portionen: 6-7
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Zubereitungszeit: 30m
  • Fertig in 45m

Passt zu kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Geflügel

Zutaten

  • Für 3 Gläser à 250 g:
  • 350 g Zwiebeln oder Schalotten, grob gewürfelt
  • 40 g frischer Ingwer, fein gewürfelt
  • 1 rote Chilischote, entkernt, fein gewürfelt
  • 5 Kardamom grob gestoßen, Kapseln entfernt
  • 350 g gelbe Kirschtomaten ohne Blüte, halbiert
  • 100 g brauner Zucker
  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 1 Zimtstange
  • 80 ml Cranberries
  • Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Die Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili und Kardamom mit dem braunem Zucker, der Zimtstange, den Cranberries, 1 Tl Salz und Essig 25 – 30 min. köcheln lassen, dabei gelegentlich rühren.

Schritt2

Die Twist off – Gläser in kochendem Salzwasser kurz sterilisieren.

Schritt3

Die Zimtstange entfernen, die Gläser randvoll füllen, fest verschließen und kopfüber auskühlen lassen.

Schritt4

Passt zu Vielem, hält sich im Kühlschrank über 3 Wochen.

Rezeptart: , Tags: , ,
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Asia Pesto

  • Grill – Gewürzmischung, selber machen

  • Tomaten – Mango – Chutney

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.