Rezeptart: Partyrezepte

Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.

Norddeutsches Rumfrüchte Gelee, mit Pistazien Sabayon

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

  Rumfrüchte sind etwas für die kalten Wintertage, ein „norddeutscher Klassiker“. Z.B zu Punsch, Eiscreme, ...

Weiterlesen
Zutaten für Kuchen

Erdnuss – Cookies

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Knackige Plätzchen zum Weihnachtsfest, mit gesalzenen Erdnüssen, die perfekt zum süßen Cookies -Teig passen, schmecken ...

Weiterlesen
belgische-waffeln-grundrezept

Waffeln mit Marzipan

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Knusprige Waffeln, die köstlich nach Marzipan und Vanille duften, besonders passend in der Weihnachtszeit. Gut z. ...

Weiterlesen

Schokoplätzchen mit Amarena – Kirsch – Füllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Diese Plätzchen sollten Sie immer zu Hause haben und nicht nur zu Weihnachten. Denn gut ...

Weiterlesen
Zutaten für Kuchen

Weihnachtlicher Eisgugelhupf

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ist geschmacklich und optisch ein beeindruckendes Dessert ihres Weihnachts – Menüs. Voller typischer, weihnachtlicher Zutaten ...

Weiterlesen

Orangen – Baumkuchen- Spitzen mit weißer Schokolade

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die ersten bekannten Baumkuchen Rezepte gehen zurück bis ins 15. Jahrhundert. Schon damals war der ...

Weiterlesen
Käsefondue

Käsefondue

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das Käsefondue, das Schweizer Nationalgericht und Klassiker der Alpen – Küche wird dort vorwiegend in ...

Weiterlesen

Semmelknödel – Salat mit Speck

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Semmelnknödeln, sind die typisch bayerische Beilage zum Schweinebraten. Sie werden aus altbackenen Brötchen / Semmeln ...

Weiterlesen
jakobsmuscheln-crostini

Feines Brunnenkressesüppchen mit gebratener Jakobsmuschel

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Echte Brunnenkresse bevorzugt in der Natur fließende, nährstoffreiche Gewässer, sie kommt an Bächen und Teichen ...

Weiterlesen
Spinatcremesuppe

Spinatrahmsuppe mit Ziegenkäse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Kinder und Fans cremiger Suppen lieben sie, die Spinatrahmsuppe. Sie ist der „grüne Klassiker“ unter ...

Weiterlesen