Rezeptart: Partyrezepte
Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.
Pilz – Spinat Crostini mit Peccorino
Der tolle, fleischlos - herzhafte Snack für zwischendurch
WeiterlesenKnusprige Zitronenlachsröllchen auf Litschi – Mango – Ingwer Kompott
Der fruchtig – herzhafte Fingerfood – Genuss
WeiterlesenCroute Forestière
Ein typisch französisches Gericht aus dem Perigord für den Herbstabend mit einem Glas Rotwein.
WeiterlesenAsia-Röllchen, hausgemacht mit Lachs-Garnelen Füllung
Hausgemacht, Asia – Röllchen, Lachs-Garnelen - Füllung, goldbraun, knusprig, ein toller Snack
WeiterlesenAsia – Röllchen, mit Lachs – Garnelen-Füllung
Hausgemacht, goldbraun, knusprig, ein toller Snack
WeiterlesenGratinierte Schweizer Pilz Crossini
Herzhafte Häppchen zum Vorwegreichen oder als kleine Mahlzeit
WeiterlesenCrossini mit Paprika Tepanade
Der feurig, pikante Snack; darf auf keinem Snack Buffett fehlen
WeiterlesenCrossini mit Bacon, Avocado, Kresse und getrockneten Tomaten
Feine Häppchen zum Vorwegreichen, Stehempfang oder als kleines Abendessen
WeiterlesenCrossini mit roter Zwiebelkonfitüre und Ziegenkäse
Feine Häppchen zum Vorwegreichen oder als kleine Mahlzeit
Weiterlesen