Crossini mit Paprika Tepanade
- Portionen: 8
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 25m
- Fertig in 40m
Der feurig, pikante Snack; darf auf keinem Snack Buffett fehlen
Zutaten
- 1 Baguette in dünnen Scheiben getoastet
- 300 g frischer Spitzpaprika, entkernt,
- 150 g grüne Oliven
- 15 Stück Anchovis
- 40 g Kapern
- 1 Tl Senf
- 2 - 4 Knoblauchzehen (nach eigenem Geschmack)
- ¼ l Olivenöl
- 1 Hand voll Basilikumblätter
- Salz, Pfeffer und etwas gemahlener Chili
Zubereitungsart
Schritt1
Vorgehensweise in folgenden Schritten.
Schritt2
Den Spitzpaprika zunächst waschen, putzen, entkernen und auf einem Backblech in den auf höchste Stufe vorgeheizten Backofen schieben, ca. 15 - 20 min. rösten.
Schritt3
Heraus nehmen und mit einem feuchten Küchentuch bedecken, anschließend von der Haut befreien, schälen.
Schritt4
Ale Zutaten nunmehr in den Küchenmixer geben, zunächst kurz „anmixen“.
Schritt5
Nach und nach das Olivenöl dazu geben, etwas weiter mixen, bis ein schönes, glattes Pürrèe entstanden ist, nachschmecken.
Schritt6
Die getoasteten Baguettescheiben großzügig bestreichen und ev. mit grünen Basilikumblättern ausgarnieren.
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