Rezeptart: Schnelle Rezepte

Es gibt viele Gründe, warum die schnelle Küche so große Beliebtheit genießt. In den meisten Fällen hat man nicht genug Zeit, um groß zu kochen. Vielleicht wollen Sie aber auch während der Mittagspause schnell etwas Leckeres zaubern. Oder es haben sich kurzfristig Gäste angekündigt und Sie möchten in Windeseile etwas auf den Tisch bringen, das über einen Snack hinausgeht und dennoch rasch zubereitet ist. Rezepte für die schnelle Küche greifen in all solchen Momenten und sind dazu noch lecker.

Weiterlesen

Praktisch: nur die halbe Arbeit selbst erledigen

Unter der schnellen Küche versteht man in der Regel Gerichte, dich sich in weniger als einer halben Stunde zubereiten lassen. Um sich nicht auf Fertiggerichte zu verlassen, lohnt es sich, wenn Sie bei unsere schnellen Rezepte zusätzlich nach kurzer Vor- und Zubereitungszeit sortieren. Vielen fällt es nämlich leichter, wenn sie Instruktionen zur Orientierung haben und aus klassischen Zutaten etwas nachkochen können. Die schnelle Küche geht in der Regel leicht von der Hand und muss sich nicht nur auf vegetarische Rezepte beschränken, denn auch mit Fleisch oder Fisch hat man in wenigen Minuten etwas Schmackhaftes beisammen. Beliebt ist der Kauf von Produkten wie bereits marinierten, panierten oder halb zubereiteten Lebensmitteln, da diese nur noch mit wenigen Handgriffen erhitzt und mit einer Beilage versehen werden müssen.

Schnelle Rezeptideen

Ein Klassiker der schnellen Küche sind Salate aller Art. Blattsalat wird einfach mit diversem Gemüse, Früchten, Fleischbeilagen, Käse oder Gebäck angereichert und entwickeln sich so von der Vorspeise zum gesunden Hauptgericht. Klassiker der schnellen Küche sind Nudelgerichte wie italienische Pasta und asiatische Rezepte oder Risotto. Da man die Beilagen oder Soßen beliebig variieren kann, werden solche Menüs nicht langweilig. Bunte Pfannengerichte – gern aus den Resten einer vorherigen Mahlzeit – und gemischter Auflauf sind auch beliebt, ebenso Suppen und Eintöpfe voller gesunden Zutaten, gefüllte Pfannkuchen und schnelle Hackfleischgerichte. An Rezeptideen wie z.B. der Bistro-Küche mangelt es bei www.gekonntgekocht.de wahrlich nicht.

Sahniger Spargel mit Fisch im Speckmantel und Tomaten-Chermoula

Bewertung: (0 / 5)

Weißer und grüner, frischer Spargel kombiniert mit Kabeljau oder Rotbarsch umhüllt von angebratenem Speck oder ...

Weiterlesen

Surf – and – Turf – Burger

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edler Snack oder Abendessen auf Surf – and – Turf Art

Weiterlesen

Gries Flammerie mit Mandarin – Orangen

Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig - schmackig - softig, nicht nur Kinder kennen und lieben ihn, für jeden Tag

Weiterlesen

Bologneser Pfannkuchen vom Blech

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine interessante Zubereitung mit Pfiff, ein wahrer Prachtkerl

Weiterlesen

Rumpudding-Schichtcreme mit Beerengrütze

Bewertung: (0 / 5)

Der leckere Klassiker, schnell gemacht in 20 Minuten

Weiterlesen

Kürbisflammkuchen mit Feigen Sauce

Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, modern, raffiniert mit köstlicher Feigen Sauce

Weiterlesen

Spanischer Chorizo – Schnitzelcheltoast

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schneller, herzhaft – scharfer Single Toast in 25 Minuten

Weiterlesen

Kokos – Milchreis mit gebratener Vanille – Ananas

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur für die Kinder, sahnig – fruchtig für jeden Tag

Weiterlesen

Tatar-Toast, überbraten

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schneller Single Toast, Abendessen, kernig – herzhaft, in 20 Minuten

Weiterlesen

Kabeljaufilet mit Oliven – Parmesankruste auf mediterranem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine schnelle Zubereitung mit Urlaubserinnerungen

Weiterlesen