Tatar-Toast, überbraten
- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 12m
- Zubereitungszeit: 8m
- Fertig in 20m
Schneller Single Toast, Abendessen, kernig – herzhaft, in 20 Minuten
Zutaten
- 300 g Tatarfleisch, gewolft
- 1 Eigelb
- 1 Tl Senf
- 1 Frühlingszwiebel in kleinen Würfeln
- 2 Zweige Basilikum, gehackt
- 6 Champignons, gesäubert, in dicken Scheiben
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 guter El Butter
- Knoblauchsalz, Rosenpaprika, Pfeffer aus der Mühle, nach eigenem Geschmack
Zubereitungsart
Schritt1
Das Tatarfleisch mit dem Basilikum, Frühlingszwiebel, Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika gut vermengen.
Schritt2
Kuppelartig auf den Toastscheiben verteilen und mit einem geölten Tischmesser glatt streichen. Ev. in Dreiecke schneiden und die Champignonscheiben leicht ins Fleisch drücken.
Schritt3
Die Butter in einer Stielpfanne erhitzen, die Tatar-Toasts zuerst auf der Fleischseite 2 – 3 min. (Nach eigenem Gusto) braten, drehen, das Brot nur ca. 1 min. knusprig braten.
Schritt4
Schritt5
Anrichtevorschlag:
Schritt6
Mit Gekonntgekocht Balkan – Ajvar, Feigen - Senf Chutney mit frischem Thymian, Tomaten- Salsa oder Ratatouille – Relish reichen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept