Rezeptart: Fischgerichte
Wildlachsfilet in Blätterteig mit Rieslingssahne
Der Klassiker, hier einfach und nachvollziebar beschrieben.
WeiterlesenForellenfilet in Mandelbutter, mit gebratenen, grünen Spargelspitzen
Schnell gemacht und vor allen Dingen lecker !
WeiterlesenRotbarbenfilet mit Kräutern gebraten
Warum nicht einmal ein Rotbarbenfilet? Lecker mit Kräutern gebraten, gefüllter Fenchellöffel und Pernodbutter. Schnell zu ...
WeiterlesenJacobsmuscheln in Champagner
Die Jakobsmuschel, auch Juwel des Meeres genannt, ist vor allen Dingen in der feinen Küche ...
WeiterlesenHummer in Kräuter-Rotwein-Butter
Hummer gilt bei richtiger Zubereitung als edle Delikatesse und zaubert ein Gefühl von Luxus auf ...
WeiterlesenForellenfilets mit Kartoffel-Fenchel-Gratin
Wunderschöne sommerliche Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchelgratin. Saisonal passt das Gericht wie ein Handschuh für den Sommer. ...
WeiterlesenSurf & Turf – Grillspieße mit Garnelen
Surf and Turf – auf der Speisekarte oftmals Surf ’n’ Turf – bedeutet übersetzt Brandung (im Adjektiv ...
WeiterlesenMousse von Räucherfischen
Mousse von Räucherfischen ist eine raffinierte Vorspeise, die jeden Feinschmecker überzeugen wird. Gerade im Sommer ...
Weiterlesen