Rezeptart: Fischgerichte

Mousse von Räucherfischen

Bewertung: (5 / 5)

Mousse von Räucherfischen ist eine raffinierte Vorspeise, die jeden Feinschmecker überzeugen wird. Gerade im Sommer ...

Weiterlesen
Gurken-Avocado-Suppe mit frischen Dill und Krabben

Kalte Gurken-Avocado-Suppe mit Krabben, Dill und Croutons

Bewertung: (5 / 5)

Unser Rezept für eine kalte Gurken-Avocado-Suppe mit Krabben, Dill und knusprigen Croutons ist genau das ...

Weiterlesen
Asiatischer Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröllchen
Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

Bewertung: (5 / 5)

Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto ist eine schicke Vorspeise, die man in vielen Menüs „einbauen“ ...

Weiterlesen
Profiteroles mit Thunfischcreme gefüllt

Profiteroles mit Thunfischcreme

Bewertung: (5 / 5)

Profiteroles mal anders mit einer leckeren Thunfischcreme. So wird im Handumdrehen aus der ...

Weiterlesen
Lachstartar mit Spargelmousse zu frischem Spargel

Spargel Mousse mit Lachstartar

Bewertung: (5 / 5)

Spargel-Mousse mit Lachstartar ist eine feine Frühjahrsvorspeise und passt wunderbar in ein leichtes Frühlingsmenü. ...

Weiterlesen

Fischfilet mit pikanter Auflage auf Schmorgurken

Bewertung: (5 / 5)

In der christlichen Tradition ist der Freitag Gedenktag an den Todestag Jesu: Da an diesem ...

Weiterlesen
Forellenfilet mit Kruste

Forellenfilet in Meerrettich Kruste mit Prosecco-Schaum auf Kräuterpüree

Bewertung: (5 / 5)

Dieses Fischgericht kommt zart und leicht daher, ohne den Magen zu beschweren. Bei guter ...

Weiterlesen

Bourride

Bewertung: (5 / 5)

Der traditionelle südfranzösische Fischeintopf, (Aus der Provence und der Languedoc), der Bouillabaisse sehr ähnlich ist. ...

Weiterlesen

Gebratenes Karpfenfilet auf Kartoffel-Wurzelgemüse mit Krebsschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der traditionelle Weihnachtskarpfen, bei Gekonntgekocht, modern, raffiniert, leicht gemacht

Weiterlesen