Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Geschmorte Rehschulter in Rotwein mit Honigbirnen und Rahmwirsing
Der zarte Wildgenuss, mit Niedrigtemperatur gegart.
WeiterlesenRehrückenfilet in Haselnussbrot auf Pfefferrahm
Schnell und einfach beschrieben, ideal für die gestresste Hausfrau.
WeiterlesenRinderbrust Flämische Art, mit einer Meerrettich – Breadsoße und Bouillonkartoffeln
Ein frisch gekochtes "Siedfleisch", mit frischen Frühlingsgemüsen, unübertroffen für Liebhaber eines klassischen Siedfleisches
WeiterlesenCurry Wurst, selbst gemacht, Rezept vom Chefkoch
Der leckerste deutsche Imbissbudensnack ist zweifellos die Currywurst. Sie ist Seelenfutter und gleichzeitig kalorienstarkes Fastfood. ...
WeiterlesenDaube de boeuf à la provençale
Provencealisches Schmorfleisch, butterzart und herrlich aromatisch
WeiterlesenRinder Burgunderbraten
Rinder – Burgunderbraten, traditionell, bürgerlich, vielseitig, hier einfach beschrieben
WeiterlesenRehrücken – Medaillons im Serrano Mantel, mit Balsamico Jus
Sicherlich nicht für jeden Tag, edel, stimmig in der Wildsaison, einfach und schnell beschrieben und ...
WeiterlesenBabarie Entenbrust gegrillt, mit Honig glacierten Äpfeln
Einfach und schnell im Backofen, unter den Grillstäben des Backofens oder einfach auf dem Gartengrill ...
WeiterlesenSalzwiesen Lammcarreè mit Rosmarin und Honig
Eine rustikale Zubereitung aus Südfrankreich, Alles aus einem Bräter
WeiterlesenGrill – Gewürzmischung, selber machen
Im Supermarkt gibt es eine große Auswahl an mariniertem und gewürztem Fleisch. Aber wissen wir ...
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