Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Schweinefilet mit Lauch, Backpflaumen und Pilzen
Das schnelle und lraffiniert gefüllt Schweinefilet in krossem Filotteig.
WeiterlesenLammrückenfilets mit Kichererbsen-Schalotten-Pfifferlingsgemüse
Eine Zubereitungskombination mit Türkisch - Arabische Anklängen
WeiterlesenSchweinefilet „Westfälisch“ mit Schinken im Wirsingmantel
Etwas ausgefallen aber in sich "stimmig" und einen Versuch wert.
WeiterlesenKalbsröllchen in Steinpilzrahm mit “ Leipziger Allerlei „
Kalbsröllchen mit dem Klassicker " Leipziger Allerlei "; edel und so Etwas von lecker !
WeiterlesenCarpaccio mit Kaviar und Wachteleiern an bunten Salaten
Das "Edle Carpaccio" für den besonderen Anlass
WeiterlesenEntenkeulen mit Orangen und Schalotten geschmort
Die vereinfachte Form der französichen Ente à la Orange
WeiterlesenLammkotelette mit Steinpilzen überbacken
Eine schnelle, stimmige Variante, mit Allem, was ein gutes Lammessen braucht
WeiterlesenQuiche Lorraine
Wer kennt Ihn nicht, den lothringischen Zwiebel / Speckkuchen und isst ihn immer wieder gerne
WeiterlesenRehgeschnetzeltes in einer Preiselbeer-Pfeffersoße mit Portwein
Hier nun das schnelle, schicke Wildgericht, à la minute herzustellen
Weiterlesen