Alle markierten Rezepte und Einträge petersilie

In Merlot pochiertes Rinderfilet mit Parmesan-Petersilien-Stampf

Bewertung: (0 / 5)

Hier hat unser Chef de Cuisine Fritz Grundmann ein besonders edles Gericht mit feinen ...

Weiterlesen

Chicorée – Auflauf

Bewertung: (5 / 5)

Für jeden Tag, fleischlos – gesund - fruchtig – pikant

Weiterlesen

Kräuter – Gnocchi mit Ricotta und Ricotta

Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert - fleischlos, voller frischer Kräuter, pikant – lecker, preiswert

Weiterlesen

Leberspätzle

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zur „schwäbisch – bayrischer Leberspätzle Suppe“ und Vielem mehr

Weiterlesen

Leberknödel

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

"Bayrisch" für die zünftige Leberknödelsuppe

Weiterlesen

Speckknödeln

Bewertung: (0 / 5)

Bayrisch, heiß geliebt, in klaren Suppen aber auch zünftigen Eintöpfen

Weiterlesen

Roastbeef – Sates auf warmen, bunten Linsensalat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Modern – herzhaft – asiatisch - schmackig, mit Cross - over - Note

Weiterlesen

Kaninchenkeulen Elsässer Art

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

In cremiger Riesling Sahne mit Pilzen, ein Hochgenuss

Weiterlesen

Filot – Teig – Pizza mit Beefsteak Hack

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine schnelle Variante, aber so etwas von knusprig - lecker

Weiterlesen