Schlagwort: majoran

Chicorée – Auflauf

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Für jeden Tag, fleischlos – gesund - fruchtig – pikant

Weiterlesen

Leberspätzle

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Zur „schwäbisch – bayrischer Leberspätzle Suppe“ und Vielem mehr

Weiterlesen

Leberknödel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

"Bayrisch" für die zünftige Leberknödelsuppe

Weiterlesen

Gebratene schwäbische Leberspätzle

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Typisch schwäbisch, hausgemacht, für jeden Tag

Weiterlesen

Leberknödelsuppe

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Bayrisch - traditionell - kultig, immer wieder lecker

Weiterlesen

Zitronen – Parmesan – Bouillon, Brodo pasquale

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die traditionelle, italienische Ostersuppe mit mediterraner Note,

Weiterlesen

Wildgoulasch mit Rotwein und Maronen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Bürgerlich – schmackig, immer wieder lecker hm…

Weiterlesen

Schnelle rheinische Kartoffelplätzchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Regional typisches Singlegericht, herzhaft, schmackig, einfach und schnell

Weiterlesen

Buntes Bohnenallerlei mit frischem Majoran und Cabanossi

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Gesunde, sommerliche Alltagsküche, einfach und schnell gekocht

Weiterlesen

Lammstelze mit buntem Gemüse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die Lammstelze, das Gemüse und die rustikalen Majorankartoffeln werden zusammen in einem Bräter zubereitet und ...

Weiterlesen