Schalotte

Schalotten

Schalotte, auch Edelzwiebel, Askalonzwiebel oder Eschalotte genannt, ist geschmacklich mit der Zwiebel und dem Knoblauch verwand. Sie hat ein feineres, weniger scharfes, eher süßliches und würzigeres Aroma als die meisten Speisezwiebel Sorten.

Rezepte zum Begriff 'Schalotte'

Lammkoteletts auf Balsamico – Rotwein – Schalotten – Feigen mit Kartoffelgratin

Rezeptart:
Bewertung: (4.8 / 5)

Eine fruchtig – herzhaft stimmige Kombination

Weiterlesen

Edle Rindsfiletrouladen in Schalotten-Rotweinsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

IMit ausgefallener Füllung

Weiterlesen

Rotwein – Schalotten – Jus

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zu gebratenem Rind-, Kalb-, oder Schweinefleisch, aber auch Geflügel

Weiterlesen

Kräuterfiletsteaks mit Rotweinschalotten

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Edel, " herzhaft - stimmig", dazu braucht es nicht viel Zeit

Weiterlesen

Tacos Mexican-Style

Bewertung: (5 / 5)

Tacos Mexican-Style sind auf der ganzen Welt ein beliebtes Fingerfood. Die landestypischen Weizentortillas aus der ...

Weiterlesen

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Pilzen

Bewertung: (5 / 5)

Auf Straßenfesten und der Kirmes gibt es Ofenkartoffeln an jeder Ecke - mit unserem Rezept ...

Weiterlesen

Pfälzer Winzergulasch

Bewertung: (5 / 5)

Pfälzer Winzergulasch ist ein althergebrachtes Gericht der Pfälzer Küche mit langer Tradition. Die Gulasch-Variante ...

Weiterlesen

Pfälzer Saumagen

Bewertung: (5 / 5)

Der Pfälzer Saumagen ist ein traditionelles, regionales Gericht aus der Pfalz. Regional bekannt ist ...

Weiterlesen

Kalbfleisch–Spargelröllchen vom Grill

Bewertung: (5 / 5)

Wir haben ein tolles Rezept für Kalbfleisch-Spargelröllchen vom Grill - eine tolle Kombination für den ...

Weiterlesen
Leckere Bouillabaise mit Fischen aus dem Mittelmeer

Bouillabaisse

Bewertung: (5 / 5)

Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...

Weiterlesen