Sie sind hier: »

Bruschetta

Darunter versteht man ein Anti Pasti Bestandteil und „Arme Leute Essen“ aus Mittelitalien.
Warmes, frisch geröstetes Weißbrot wird mit einer Knoblauchzehe eingerieben und mit Olivenöl beträufelt.
Am bekanntesten dürfte das Tomaten Bruschetta sein, dass mit „Tomate Concassèe“, frischem Basilikum und ev. gehackten Zwiebeln belegt wird.

Rezepte zum Begriff 'Bruschetta'

Bruschetta auf Ciabattabrot mit spanischem Pesto

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfache, fruchtig - herzhafte Finger Food

Weiterlesen

Bruschetta mit Garnelen und Koriander

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, wer kann da schon widerstehen?

Weiterlesen

Böhmisches Topinky mit gebratener Gänseleber

Bewertung: (4 / 5)

Kultsnack, Bruschetta, Fingerfood, kleine Zwischenmahlzeit oder Abendessen, alles ist möglich

Weiterlesen

Bruschetta mit Pilzen

Bewertung: (0 / 5)

Haben Sie wieder keine Zeit, um lange in der Küche zu stehen? Oder stehen schon ...

Weiterlesen

Bruschetta mit Avocado – Creme und Lachsröschen

Bewertung: (0 / 5)

Lecker knusprige Bruschetta, mit Avocado - Creme und Lachsröschen, sieht nicht nur hübsch aus, sondern ...

Weiterlesen

Bruschetta mit Lachsforellen-Tatar und Avocado

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Frisch, naturbelassen, auf knusprigem Brot, hm....

Weiterlesen

Bruschetta Kartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Dürfen auf keinem Grillfest fehlen, passen zu vielem Anderen

Weiterlesen

Ciabatta Crostini mit dicken Bohnen und Tomaten

Bewertung: (0 / 5)

Ciabatta Crostini mit Tomaten gelten in Italien als beliebte Vorspeise. Obwohl sie hierzulande meist klassisch ...

Weiterlesen

Olivenpaste mit Frischkäse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für Bruschetta, als Dip oder Brotaufstrich

Weiterlesen