Bruschetta mit Lachsforellen-Tatar und Avocado
- Küche:Italienisch
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 8
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Frisch, naturbelassen, auf knusprigem Brot, hm….
Zutaten
- Für ca. 8 Stück:
- 100 g taufrisches Lachsforellen Filet, küchenfertig
- 1 reife, aber noch feste Avocado
- Saft und Abrieb 1/2 Zitrone
- 1/2 Knoblauch Zehe
- 2 Stiele Dill, gezupft, gehackt
- 6 El Olivenöl
- 8 Scheiben Baguette, oder Ciabatta
- Salz, 1 Prise Zucker, Cayennepfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Die Brotscheiben mit der halben Knoblauchzehe abreiben und mit Olivenöl einstreichen, beträufeln.
Schritt2
Auf einem Backblech, unter dem vor geheizten Backofengrill goldbraun rösten.
Schritt3
Den Lachs in recht kleine Würfel schneiden, sofort mit Zitronensaft und Abrieb marinieren.
Schritt4
Den Dill dazu geben, mit 1 Prise Zucker, Salz und Cayennepfeffer würzen.
Schritt5
Das Avocado Fruchtfleisch quer in dünne Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen.
Schritt6
Aus dem Lachsforellen -Tatar mit einem feuchten Teelöffel kleine Nocken formen, obenauf anrichten und mit einem Dill Sträußchen garnieren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept