Brunch
Kunstwort aus dem englischen, setzt sich aus Breakfast (Frühstück) und Lunch (Mittagessen) zusammen und ist aus warmen und kalten Speisekomponenten des Frühstücks und des Mittagessen zusammen gestellt. Kann sich vom Vormittag bis zum frühen Nachmittag erstrecken.
Rezepte zum Begriff 'Brunch'
Eggs Benedict
Für ein tolles angelsächsisches, amerikanisches Frühstück oder auch Brunch
WeiterlesenMüslibrot
Müslibrot ist eine außergewöhnliche Variante des Mehrkornbrotes. Für Liebhaber von selbstgebackenem Brot ist es ...
WeiterlesenCroque Madame
Croque Madame ist die französische Variante des Sandwiches, aber eleganter, raffinierter, gehaltvoller - eben französisch. ...
WeiterlesenKräuter – Buttermilchbrötchen
Kaum eine Nation liebt Brot so sehr, wie wir Deutschen. Deutschland liefert eine enorme Brotvielfalt ...
WeiterlesenOsterzopf hausgemacht mit Rosinen
Der klassische Begleiter beim Brunchen oder Kaffeetrinken, einfach, hausgemacht
WeiterlesenTrüffel – Rahmrührei
Das Rezept für eine edle "de Luxe" Zubereitung: Trüffel mit Rührei sollte auf keinem Brunch ...
WeiterlesenFarmer Dip
In der US-amerikanischen Küche ist der Farmer Dip ein alter Klassiker. Und das zu ...
WeiterlesenScones mit Rum und Rosinen
Das wohl beliebteste englische Gebäck: Scones. Egal ob zum Brunch oder zum Nachmittags-Kaffee - mit ...
Weiterlesen