Sie sind hier: »

Baiser

Baiser oder französisch Meringues ist ein Schaumgebäck aus steif geschlagenem Eiweiß und Puderzucker.

Es wird bei 80-100° C eigentlich mehr getrocknet als gebacken.
Es findet in der Pattiserie, aber auch in Konditoreien in gefüllter Form mit Sahne und Früchten, aber auch zum Überbacken von Torten, Gebäck und Süßspeisen (z. B. Baked Alaska, Salzburger Nockerln) seine Anwendung.

Rezepte zum Begriff 'Baiser'

Baisertorte Pavlova, mit frischen, jahreszeitlichen Früchten

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Das beliebte Baisertorte aus Neuseeland und Australien

Weiterlesen

Lemon Curd zu Scones, Baiser, Gebäck oder Frühstückstoast

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Kultig,, vielseitig, zu Scones, Baiser, Gebäck, Torten, Desserts oder zum Frühstückstoast

Weiterlesen

Erdbeer-Rarbarber-Baiser Cup

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der erfrischend, leichte, sommerliche Genuss, für die ganze Familie

Weiterlesen

Mandelbaiser, köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.

Weiterlesen

Erdbeer – Rhabarber Baiser

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Frühlingszeit, Erdbeeren - und Rhabarberzeit, einfach, schnell gemacht und dabei so lecker

Weiterlesen

Stachelbeere – Baiser vom Blech

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ein schöner, sommerlicher und fruchtiger Kuchen, (eventuell mit Stachelbeeren aus dem eigenen Garten). Wir möchten ...

Weiterlesen

Gewürz – Bratäpfel mit Baiserhaube

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

hm…leMit orientalisch - fruchtig – nussiger Note, cker [ingredients] [method]

Weiterlesen

Schnelles Orangen Soufflee mit Baiser Haube

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Warm – kalt, sieht toll aus, einfach beschrieben, schnell zubereitet, lecker

Weiterlesen

Parfait von weißer Schokolade, mit Baiser und Brombeeren Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sahniges Halbgefrorenes, weiße Schokolade und knuspriger Baiser, gut vorzubereiten, einfach köstlich

Weiterlesen

Waldbeeren-Joghurt-Sorbet-Eis mit Akazien Honig und Baiser

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ruck Zuck gemacht, passt hervorragend, zergeht auf der Zunge

Weiterlesen