Menürezepte: Mittagessen
Gedünstetes Schellfischkotelette mit Senfbutter und einer bunten Auflage
Hier einmal wieder ein Fischrezept aus der Gekonntgekocht „Express – Küche“. Gedacht, wenn wieder einmal ...
WeiterlesenGefüllte Knödel mit Hack und süß – saurer Zwiebelschmelze
Was soll man nur heute wieder kochen, wie oft stellt sich die Hausfrau diese Frage? ...
WeiterlesenPaprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis
Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...
WeiterlesenElsässer Schmorkartoffeln mit Majoranäpfeln und Münsterkäse
Ein fleischloses Rezept aus der Gekonntgekocht Expressküche, wenn wieder einmal keine Zeit zum Einkaufen war. ...
WeiterlesenMaronen – Kartoffel – Suppe mit Steinpilzaroma und karamellisierten Maronen
In den kalten Monaten sind Maronen ein besonders beliebter Snack. Sie bieten eine wunderbare kalorienarme ...
WeiterlesenHerzhafte Crêpe-Schnecken
Wer nach einer nahrhaften Suppeneinlage sucht, sollte diese kleinen herzhaften Crêpe-Schnecken ausprobieren. Ob mit einer ...
WeiterlesenVegetarisches/veganes Kartoffel Chili
Ein schnelles, vegetarisches Kartoffelgericht, wenn mal wieder keine Zeit da ist, um lange in der ...
WeiterlesenKürbisflammkuchen mit Feigen Sauce
Saisonal, modern, raffiniert mit köstlicher Feigen Sauce
WeiterlesenChicoree überbacken mit Schinken und Camembert
Schnelles Feierabendgericht, kernig - herzhaft
WeiterlesenZüricher Geschnetzeltes Rezept
Züricher Geschnetzeltes ist ein tolles und traditionelles Schweizer Nationalgericht. Das Rezept von Züricher Geschnetzeltem ist ...
Weiterlesen