Menürezepte: Abendessen
Hähnchenkeulen-Cassolette
Der „bodenständige Franzose“: Das Hähnchenkeulen-Cassolette ist ein kräftiger Eintopf aus dem Languedoc, dem Südwesten Frankreichs. Wird ...
WeiterlesenFruchtige Herz-Torte
Bis zum Muttertag ist es zwar noch ein bisschen hin, mit dieser fruchtigen Herz-Torte kann ...
WeiterlesenWestfälische Sauerrahmsuppe mit Kümmel-Pumpernickel Croutons
Dieses rustikale Süppchen ist eine westfälische Spezialität, wie man sie heute noch auf Festlichkeiten im ...
WeiterlesenSpaghetti Pizza
Wieso nicht die allseits beliebten italienischen Klassiker Spaghetti und Pizza vereinen? Wir haben das ultimative, ...
WeiterlesenFischfilet mit pikanter Auflage auf Schmorgurken
In der christlichen Tradition ist der Freitag Gedenktag an den Todestag Jesu: Da an diesem ...
WeiterlesenExpressküche: Mariniertes Schweinefilet aus dem Wok
Ein weiteres Gericht aus der GekonntGekocht „Expressküche“: Ein mariniertes Schweinefilet, zubereitet auf asiatische Art, für ...
WeiterlesenBlätterteigschnecken mit Thunfisch
Blätterteigschnecken mit einer leckeren Thunfischfüllung sind immer eine nette Überraschung. Egal ob beim gemütlichen Fernsehabend ...
WeiterlesenHausgemachter Früchteriegel
Es muss nicht immer ein Schokoriegel sein – das beweist dieser hausgemachte Früchteriegel. Im Gegensatz ...
WeiterlesenEier mit Speck-Schnittlauchstampf und Kapern-Kräuter Sauce
Ei mit Speck-Kartoffelstampf ist ein schnelles, preiswertes Gericht für jeden Tag, das garantiert von jedem ...
WeiterlesenTürkische Rindfleischküchlein mit Ratatouille
Warum nicht eigentlich mal für einen Tag auf die typisch deutsche Kost verzichten und es ...
Weiterlesen