Sie sind hier: » »

Spaghetti – Pizza

  • Portionen: 4 - 5
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 25m

Sind Sie begeistert von der italienischen Küche? Warum nicht ihre beiden besten Gerichte vereinen: Die Spaghetti-Pizza, für Pasta und Pizza Fans gleichermaßen geeignet. Sie können es vielseitig abwandeln, indem Sie es nach eigenem Gusto belegen, z.B. mit Schinken, Salami, Thunfisch, Mozzarella usw.- der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Vor allem Kinder und Jugendliche wird dieses Gericht erfreuen.

Mit einem großen, frischen Salatteller ist es im Handumdrehen eine komplette Hauptmahlzeit.

Zutaten

  • 100 g Schinken, Salami gewürfelt oder Thunfischstücke
  • 250 g gekochte Spaghetti, gut abgelaufen
  • 200 g geriebener Pizza Käse
  • 3 - 4 Tomaten, ohne Blüte, entkernt, gewürfelt
  • 150 g frische Champignons, gesäubert, in Scheiben
  • 1 rote, grüne oder gelbe Paprikaschote, entkernt, gewürfelt
  • 60 g schwarze Oliven ohne Stein, halbiert
  • 150 g Mozzarella in Scheiben
  • 2 EL Tomatenmark mit 2 EL Tomatenketchup gemischt
  • 4 ganze Eier
  • 150 ml flüssige Sahne
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 TK Päckchen italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Einige Basilikumblätter für die Garnitur

Zubereitungsart

Schritt1

Den Backofen auf 200°C vorheizen, die Springform einfetten, den Rand mit Backpapier auslegen. Die Eier mit der Sahne, 150 g Pizzakäse und den Kräutern verquirlen, salzen, pfeffern.

Schritt2

Die noch warmen Spaghetti auf den Boden der Springform verteilen und die Ei-Sahnemischung darüber gießen. Dann das Tomatenmark-Ketchup Gemisch darüber träufeln, Tomatenwürfel, Schinken, Salami oder Thunfischstücke, Paprika und Oliven darauf verteilen. Mozzarella Scheiben darüber geben und mit dem restlichen Pizzakäse bestreuen. Auf der mittleren Schiene ca. 30-40 Minuten backen. Mit Basilikumblättern bestreuen und servieren.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

[sociallocker]
Download PDF
[/sociallocker]
Verwandte Rezepte:
  • Ravioli mit Ricotta, Parmesan – Weißwein Sauce und verlorenem Ei

  • Grill – Gewürzmischung, selber machen

  • Salat von grünem und weißem Spargel in Zitronen Dressing, mit Basilikum, Pistazien und Mozzarella

  • Vegane Linsen – Bulgur Bällchen „Mercimek Köftesi“

  • Apfel-Quark-Taschen

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.