Schlagwort: vorspeise
Herbst- und Wintergerichte
Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere Herbst- und Wintergerichte. Das liegt vor allem an unserem saisonalen Herbstgemüse und Obst, welches sich in Supermärkten, auf dem Markt und in Bauernläden tummelt. Außerdem bekommt man an kalten, regnerischen Tagen eher Lust auf etwas wirklich nahrhaftes, herzhaftes ... mehr
WeiterlesenKlare Pilzsuppe unter der Blätterteighaube
Die klare Pilzsuppe unter Blätterteighaube ist ein raffiniertes Feinschmeckersüppchen. Mit diesem Rezept bringen Sie Ihre ...
WeiterlesenJakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto
Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto ist eine schicke Vorspeise, die man in vielen Menüs „einbauen“ ...
WeiterlesenStrudelblätter – Türmchen mit Ziegenfrischkäse, Gartensalaten und essbaren Blüten
Sommerlich – raffinierte Vorspeise, sieht toll aus, dabei recht einfach und schnell gemacht
WeiterlesenMediterraner Tomatensalat mit Pancetta und Olivenstreuseln
Saisonal, als erfrischende Vorspeise oder kaltes Abendessen
WeiterlesenRote Bete Salat mit Forelle
Leichte, maritime Vorspeise, schnell gemacht, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenKürbis Kartoffel Rösti mit Forellenfilet, Feldsalat und roter Bete
Schmackig-stimmig, Einfaches gut gemacht und angerichtet
WeiterlesenCarpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Thymian – Vinaigrette
Einfach und schnell gemacht, „trendig“, sommerlich, pikant, lecker
WeiterlesenMatjestatar auf Apfel – Carpaccio mit Meerrettich Creme fraiche
Die dekorative, schnelle Vorspeise von der Küste
Weiterlesen