Schlagwort: jagdsaison

Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ein Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein – herrlich zur winterlichen Jahreszeit und zur ...

Weiterlesen

Wildschweinsauerbraten „bürgerlich“

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wir haben genau das passende Gericht für die Wildbretsaison: Wildschweinsauerbraten „bürgerlich“, nach altem Familienrezept aus ...

Weiterlesen

Herbst- und Wintergerichte

By: Caroline Ockon | 0 Kommentare | | Kategorie: Blog | Tags : , , , , , , , , , , , ,

Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere Herbst- und Wintergerichte. Das liegt vor allem an unserem saisonalen Herbstgemüse und Obst, welches sich in Supermärkten, auf dem Markt und in Bauernläden tummelt. Außerdem bekommt man an kalten, regnerischen Tagen eher Lust auf etwas wirklich nahrhaftes, herzhaftes ... mehr

Weiterlesen

Ratgeber: Wildfleisch kaufen, zubereiten und genießen

By: Fritz Grundmann | 0 Kommentare | | Kategorie: Artikel & Specials, Blog | Tags :

Wildschwein

Im Herbst erreicht die Jagdsaison wieder ihren Höhepunkt mit viel frischem Wildbret aus freier Wildbahn und deutschen Landen, dann enden nämlich die gesetzlich vorgeschriebenen Schonzeiten. „Frischwild “ ist nur in dieser Zeit“ erhältlich und wird von Jägern, auf Wildbörsen und speziellen Wildhändlern reichlich angeboten. mehr

Weiterlesen

Fasan „klassisch“ mit Ginrahmsoße und glacierten Maronen

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Herbstzeit, Jagdzeit, mit Allem was ein gutes Fasanenessen braucht

Weiterlesen

Hirschrückensteaks mit Waldpilz – Mille – Feuille

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Edel, für den besonderen jagdlichen Anlass, mit Waldpilz-Mille-Feuille

Weiterlesen

Rotkrautwickel mit Wild, Majoranjus und Tiroler Speckknödeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

In der Jagdsaison, bürgerlich, stimmig, lecker, Resteverwertung

Weiterlesen

Sauerbraten vom Frischling

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Traditionell und "stimmig", in der Jagdsaison, einfach und schnell,

Weiterlesen

Reh – Saltimbocca auf jahreszeitlichem Pilzallerlei

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Schnell und einfach gemacht, köstlich lecker

Weiterlesen

Wildschweinsragout mit Chili Schokolade

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das tolle Geschmackserlebnis, einmal etwas anders

Weiterlesen