Schlagwort: jagdsaison
Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein
Ein Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein – herrlich zur winterlichen Jahreszeit und zur ...
WeiterlesenWildschweinsauerbraten „bürgerlich“
Wir haben genau das passende Gericht für die Wildbretsaison: Wildschweinsauerbraten „bürgerlich“, nach altem Familienrezept aus ...
WeiterlesenHerbst- und Wintergerichte
Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere Herbst- und Wintergerichte. Das liegt vor allem an unserem saisonalen Herbstgemüse und Obst, welches sich in Supermärkten, auf dem Markt und in Bauernläden tummelt. Außerdem bekommt man an kalten, regnerischen Tagen eher Lust auf etwas wirklich nahrhaftes, herzhaftes ... mehr
WeiterlesenRatgeber: Wildfleisch kaufen, zubereiten und genießen
Im Herbst erreicht die Jagdsaison wieder ihren Höhepunkt mit viel frischem Wildbret aus freier Wildbahn und deutschen Landen, dann enden nämlich die gesetzlich vorgeschriebenen Schonzeiten. „Frischwild “ ist nur in dieser Zeit“ erhältlich und wird von Jägern, auf Wildbörsen und speziellen Wildhändlern reichlich angeboten. mehr
WeiterlesenFasan „klassisch“ mit Ginrahmsoße und glacierten Maronen
Herbstzeit, Jagdzeit, mit Allem was ein gutes Fasanenessen braucht
WeiterlesenHirschrückensteaks mit Waldpilz – Mille – Feuille
Edel, für den besonderen jagdlichen Anlass, mit Waldpilz-Mille-Feuille
WeiterlesenRotkrautwickel mit Wild, Majoranjus und Tiroler Speckknödeln
In der Jagdsaison, bürgerlich, stimmig, lecker, Resteverwertung
WeiterlesenSauerbraten vom Frischling
Traditionell und "stimmig", in der Jagdsaison, einfach und schnell,
WeiterlesenReh – Saltimbocca auf jahreszeitlichem Pilzallerlei
Schnell und einfach gemacht, köstlich lecker
WeiterlesenWildschweinsragout mit Chili Schokolade
Das tolle Geschmackserlebnis, einmal etwas anders
Weiterlesen