Schlagwort: urig
Kräuterspätzle mit Parmesanspänen
Als fleischlose „Käsespätzlepfanne“ oder als Beilage zu Fleischgerichten mit reichlich Soße
WeiterlesenThüringer Klöße
Unvergleichlich lecker zu Gerichten mit reichlich Soße, wie: Braten, Goulasch und Ragouts, hier das Original
WeiterlesenKräuter – Hackfleischrolle mit Rosmarin Kartoffeln
Aktivieren sie doch einmal wieder ihren Römertopf, einfach Alles in einem Arbeitsgang
WeiterlesenKartoffel – Saltimbocca mit Knoblauch – Kräuter – Crème fraiche
Der herzhafte, vielseitige „Alleskönner“, Einfaches, gut gemacht“
WeiterlesenRindfleisch – Gemüsesuppe mit Graupen
Meine zeitgemäße Zubereitung der herkömmlichen Graupensuppe für jeden Tag
WeiterlesenFettuccine mit Radicchio, Parma Schinken, Rotwein und Parmesan
Schnelle, unverfälschte, ehrliche Pasta für jeden Tag, italienisch, herzhaft
WeiterlesenCrepe Röllchen mit bunter Frischkäse Crème und Parmaschinken
Einfache Fingerfood, herzhaft, bunt, immer wieder lecker
WeiterlesenFränkische Bierzwiebel mit Kartoffel-Sellerie Stampf
Der fränkische Biersnack, hier als leckeres Gericht für jeden Tag
WeiterlesenWestfälische Kartoffelsuppe
Urig - Westfälisch, deftig, mit herzhaften Mettenden - Scheiben, Immer wieder lecker!
Weiterlesen