Schlagwort: überbacken
Überbackene Spätzle mit Rahmpfifferlingen
Der Spätherbst lockt alljährlich mit besonderen Pilzsorten, die nur darauf warten gesammelt und verzehrt zu ...
WeiterlesenKartoffelrösti mit Munster – Käse überbacken
Für ein leckeres, schnelles Mittag oder Abendessen. Kartoffelrösti mit Salat oder Apfelmus als Beilage, oder ...
WeiterlesenBolognese – Crespelle, lecker überbacken
Abwechslungsreich für jeden Tag, sieht toll aus, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenKasseler mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
Herzhaft – geschmacklich stimmig in 25 Minuten gemacht
WeiterlesenFeigen mit Mandelhaube überbacken und Grenadin – Orangen Sauce
Schnell gemachtes Dessert, trotzdem stimmig - köstlich
WeiterlesenItalienische Schweinemedaillons mit Mozzarella überbacken
Ruck-Zuck gemacht, aus der Expressküche, mit mediterranem Flair
WeiterlesenHack-Ratatouille mit Käsehaube überbacken
Schnelle, abwechslungsreiche Alltagsküche mit Urlaubs Flair
WeiterlesenBaguette, herzhaft überbacken
Als kleiner, schneller Abendsnack, pikant zum Glas Wein oder Bier
WeiterlesenRheinische Kräuter- Mies – Muscheln, überbacken
Winterzeit / Miesmuschelzeit, hier eine schnelle, einfache Zubereitung
WeiterlesenSoubise Sauce
Zum Überbacken von z. B. Kalbssteaks, Kalbsrücken "Orloff " oder Lammfleisch
Weiterlesen