Schlagwort: typisch

Gebratene schwäbische Leberspätzle

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Typisch schwäbisch, hausgemacht, für jeden Tag

Weiterlesen

Pumpernickel – Canapèes mit westfälischer Schinkencreme

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Typisch westfälische Fingerfood, knusprig - herzhaft, bodenständig

Weiterlesen

Belgisches Rindsragout

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mit braunem Bier und reichlich Zwiebeln; eine interessante Zubereitung

Weiterlesen

Aal grün mit Dill Sauce Berliner Art

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur ür Petri Jünger und Freizeitangler

Weiterlesen

Süße Ricotta Knödel mit Rotwein – Zwetschgenröster

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Herbstlich - saisonal, köstlich, lecker

Weiterlesen

Bayrisches Tellerfleisch mit saurem Kartoffelgemüse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Urbayrisches Schmankerl, beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Scharfer Chinesischer Kohlrabi – Gurkensalat aus der Sichuan – Küche

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wie in ihrem "chinesischen Lieblings Restaurant"

Weiterlesen

Nasi Goreng mit Schweinefleisch, Shrimps und Kroepek

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Hier gibt es kein in „Stein gemeißeltes Rezept“, hier ein schnelle Version für eine abwechslungsreiche ...

Weiterlesen

Karibische Cocos – Crème auf Ananas Püree

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Karibisch fruchtig und so was von lecker

Weiterlesen

Linsengemüse „Hamburger Art“, mit Pflaumen und magerem Bauchspeck

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein traditionelles, deftiges Hamburger Essen für jeden Tag

Weiterlesen