Schlagwort: traditionell
Blätterteig Tarte mit glacierten Altländer Äpfeln
Der schnelle, buttrige und einfache Apfeltarte für die ganze Familie
WeiterlesenLinsengemüse „Hamburger Art“, mit Pflaumen und magerem Bauchspeck
Ein traditionelles, deftiges Hamburger Essen für jeden Tag
WeiterlesenHamburger braune Kuchen
Eine „wahre Hamburger Spezialität der Hamburger Familien“ seit Generationen in der Adventszeit
WeiterlesenBremer bunte Finken
Traditionell, „bürgerlich“, aus alter Zeit, immer noch aktuell und beliebt
WeiterlesenAal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern
Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, der ...
WeiterlesenPochiertes Rinderfilet mit Kräutersahne und geriebenem Meerrettich
Traditionell, edel, einmal anders, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenGefüllte Lammschulter auf Bäckerkartoffeln
Alles in einem Bräter, traditionell, stimmig, einfach, immer wieder lecker
WeiterlesenGefülltes, Hamburger Stubenküken mit Gänseleber
Eine edle Zubereitung des traditionellen Hamburger Stubenkükens, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenBeef in Stout
„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.
Weiterlesen