Schlagwort: traditionell
Roastbeef mit herzhafter Kräuter-Pfefferkruste
Das delikate Roastbeef „Very british and very delicious“.
WeiterlesenMünsterländer Schinkenbraten mit Pumpernickelkruste
Traditionell, althergebracht, zünftig, neu überarbeitet
WeiterlesenGefüllte Gänsekeulen
Was tun, wenn eine Gans zu groß ist? Dann lohnt diese Zubereitung für eine eigene, ...
WeiterlesenAsiatische Gänsekeulen mit Pflaumen und Pflaumenwein
Gekonntgekocht ist immer bemüht, auch ausgetretene Wege zu verlassen und ausgefallene, leckere Rezepte ins Netz ...
WeiterlesenElsässer Bauernhähnchen in Riesling und Trüffelöl
Wie ein Baeckeoffe gegart - Traditionell und unverfälscht, so aromatisch und lecker kann „einfache Küche“ ...
WeiterlesenElsässer Matrosengerich von Süßwasserfischen in Rieslingssahne
Was kocht man nur, wenn Angler mit seinem Fang nach Hause kommt? Z. B. ein ...
WeiterlesenWaffeln à la Grandmère Bocuse, mit Konfitüre und glacierten Aprikosen
Edel, saisonal, traditionell nach dem Altmeister der Nouvell Cuisine
Weiterlesen