Schlagwort: regional
Altenländer Apfelschmand und karamellisierte Strudelblätter
Regional, einfach, bodenständig und so lecker
WeiterlesenHolsteiner Bickbeersuppe mit Schnee Eiern
Fast vergessen, warum eigentlich? neu überarbeitet,so... lecker!
WeiterlesenAligot
Das traditionelle, zünftig-würzige Kartoffelpürrèe der Pilger und Hirten aus den Pyrenäen.
WeiterlesenWestfälische Rotwursttaschen im Filotteig
Regional, westfälisch, stimmig, gut vorzubereiten
WeiterlesenWildhasenkeule nach „altem Norddeutschen Rezept“, aus Omas Kochbuch
Althergebracht, neu überarbeitet mit Rosinen und Preiselbeeren
WeiterlesenBlätterteig Tarte mit glacierten Altländer Äpfeln
Der schnelle, buttrige und einfache Apfeltarte für die ganze Familie
WeiterlesenApfelsuppe aus dem Alten Land
Schon fast vergessen, traditionell, althergebracht, neu und modern überdacht. Aus Oma`s Kochbuch, wärmend in der ...
WeiterlesenHamburger braune Kuchen
Eine „wahre Hamburger Spezialität der Hamburger Familien“ seit Generationen in der Adventszeit
WeiterlesenSchellfisch in pikantem Milchsud auf „Alte Hanseatische Art“
Althergebracht, modern überarbeitet, köstlich und dabei einfach und schnell gekocht
Weiterlesen