Schlagwort: regional

Altenländer Apfelschmand und karamellisierte Strudelblätter

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Regional, einfach, bodenständig und so lecker

Weiterlesen

Holsteiner Bickbeersuppe mit Schnee Eiern

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Fast vergessen, warum eigentlich? neu überarbeitet,so... lecker!

Weiterlesen

Aligot

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das traditionelle, zünftig-würzige Kartoffelpürrèe der Pilger und Hirten aus den Pyrenäen.

Weiterlesen

Westfälische Rotwursttaschen im Filotteig

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Regional, westfälisch, stimmig, gut vorzubereiten

Weiterlesen

Wildhasenkeule nach „altem Norddeutschen Rezept“, aus Omas Kochbuch

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Althergebracht, neu überarbeitet mit Rosinen und Preiselbeeren

Weiterlesen

Blätterteig Tarte mit glacierten Altländer Äpfeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der schnelle, buttrige und einfache Apfeltarte für die ganze Familie

Weiterlesen

Apfelsuppe aus dem Alten Land

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Schon fast vergessen, traditionell, althergebracht, neu und modern überdacht. Aus Oma`s Kochbuch, wärmend in der ...

Weiterlesen

Hamburger braune Kuchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine „wahre Hamburger Spezialität der Hamburger Familien“ seit Generationen in der Adventszeit

Weiterlesen
frankfurter-pudding

Frankfurter Pudding

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Der leckere Klassiker aus Omas Rezeptbuch, aktuell wie eh und je

Weiterlesen

Schellfisch in pikantem Milchsud auf „Alte Hanseatische Art“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, modern überarbeitet, köstlich und dabei einfach und schnell gekocht

Weiterlesen