Schlagwort: klassisch
Schwemmklößchen, die klassische, vielseitige Suppeneinlage
Einfach und schnell gemacht, passt zu Vielem
WeiterlesenDoppelte Rindfleisch Consommè klassisch
Wie kocht man eine edle, „Rindfleisch Consommè “professionell, für den besonderen Anlass?
WeiterlesenOriginal Wiener Krautfleckerl
Dieses klassische, fleischlose Gericht lebt von liebevoller Zubereitung und ausgewählten Zutaten.
WeiterlesenElsässer Matrosengerich von Süßwasserfischen in Rieslingssahne
Was kocht man nur, wenn Angler mit seinem Fang nach Hause kommt? Z. B. ein ...
WeiterlesenHolsteiner Bickbeersuppe mit Schnee Eiern
Fast vergessen, warum eigentlich? neu überarbeitet,so... lecker!
WeiterlesenKnusprige Blätterteigschnitte mit weißen Schokoladenmousse
Die tollen, hausgemachten Blätterteigschnitten, für die ganze Familie
WeiterlesenHamburger Gänsekeule mit Rotwein – Rosinensoße und Rosenkohlblättern
Klassisch, hanseatisch, althergebracht, neu überarbeitet, immer wieder lecker
WeiterlesenJacobsmuscheln am Rosmarinspieß mit Artischocken
Mediterran, klassisch, eine stimmige, edle Vorspeise
Weiterlesen