Alle markierten Rezepte und Einträge fisch

Schlemmerfilet à la Bordelaise, auf Dillgurken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schlemmerfilet, à la Bordelaise, Dillgurken, aber hausgemacht, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag

Weiterlesen

Bunter Spiralnudelsalat mit Rotbarsch in Dillsahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft, appetitlich bunt, einfach und schnell

Weiterlesen

Edler Belgischer Muschel-Fischeintopf „Waterzooi“

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Der Klassiker, hier in edler Version empfohlen

Weiterlesen

Matjesfilets auf grünem Avocado-Apfeltatar

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Stimmig - modern“, ein idealer Menü – Auftakt, einfach und schnell

Weiterlesen

Spargel – Linguine mit Garnelen und Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edele Pata, einfach, Spargel

Weiterlesen

Ingwer Vinaigrette

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Für Sushi, Thunfischtatar, asiatische Salate etc.

Weiterlesen

Frankfurter „Grüne Soße“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell „frankfurterisch“, zu kaltem Fleisch, Fisch, Eiern oder Pellkartoffeln

Weiterlesen

Fisch – Frikadellen auf sahnigen Dillkrabben

Bewertung: (4 / 5)

Die friesisch, maritime „De Luxe Version“ für den Liebhaber

Weiterlesen

Matjes – Kartoffelterrine im Kräutermantel, „Glückstädter Art „

Bewertung: (4.1 / 5)

Das typische Rezept von der Küste in der Matjeszeit

Weiterlesen

Canapèes mit Hummer auf Mangostreifen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, stimig und soo... lecker

Weiterlesen