Schlagwort: fisch
Schlemmerfilet à la Bordelaise, auf Dillgurken
Schlemmerfilet, à la Bordelaise, Dillgurken, aber hausgemacht, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag
WeiterlesenBunter Spiralnudelsalat mit Rotbarsch in Dillsahne
Herzhaft, appetitlich bunt, einfach und schnell
WeiterlesenEdler Belgischer Muschel-Fischeintopf „Waterzooi“
Der Klassiker, hier in edler Version empfohlen
WeiterlesenMatjesfilets auf grünem Avocado-Apfeltatar
Stimmig - modern“, ein idealer Menü – Auftakt, einfach und schnell
WeiterlesenFrankfurter „Grüne Soße“
Traditionell „frankfurterisch“, zu kaltem Fleisch, Fisch, Eiern oder Pellkartoffeln
WeiterlesenFisch – Frikadellen auf sahnigen Dillkrabben
Die friesisch, maritime „De Luxe Version“ für den Liebhaber
WeiterlesenMatjes – Kartoffelterrine im Kräutermantel, „Glückstädter Art „
Das typische Rezept von der Küste in der Matjeszeit
Weiterlesen