Schlagwort: fisch
Beurre blanc
Der französische Klassiker zu edlem, gedünstetem oder gebratenem Fisch, hellem Geflügel oder auch jungem Gemüse
WeiterlesenPlündert die Massenfischerei unsere Meere?
Daniel Pauley stand vor einem Rätsel. Von der UN war der Direktor des Fisheries Centre der Universität von British Columbia in Vancouver damit beauftragt worden, die Lage der Fischbestände in den internationalen Gewässern zu überprüfen. Doch die Zahlen ergaben keinen Sinn. Einerseits stieg die Fangquote weltweit an – ein scheinbar ... mehr
WeiterlesenKarpfenfilet, polnisch in Biersoße
Althergebracht, modern, schnell und einfach überarbeitet
WeiterlesenCarpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Thymian – Vinaigrette
Einfach und schnell gemacht, „trendig“, sommerlich, pikant, lecker
WeiterlesenFischfilet in Tempura Teig
Warum nicht einmal asiatisch für jeden Tag, knackig, gesund und lecker
WeiterlesenSpitzkohlrouladen mit feiner Fischfüllung
Die leichte, herzhafte Alternative zur herkömmlichen Kohlroulade, einfach einmal ausprobieren.
WeiterlesenPralinen von Räucherlachs mit Frischkäse – Dillfüllung
Üppig, stimmig, herzhaft, dekorativ, leckere Fingerfood
Weiterlesen