Bunter Schalotten Rahm
2012-09-12- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 3m
- Fertig in: 13m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Matjes und kaltem Fleisch oder gebackenem Fisch
Zutaten
- 2 Schalotten, fein gewürfelt
- 2 El fein gewürfelter Apfelwürfel
- 2 El fein gewürfelte, gekochte rote Bete
- 2 El gewürfelte grüne Gurke ohne Kerne
- 2 El Mayonnaise
- 3 El Crème fraiche
- 1 El geschlagene Sahne
- ¼ Tl scharfer Senf
- Saft 1 ½ Zitrone
- Etwas heller Balsamico
- Etwas frischen Dill
- Etwas frisch gehackte Petersilie
- Salz, Zucker und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Schalotten kurz mit kochendem Wasser überbrühen und auf einem Küchensieb trocken laufen lassen.
Schritt 2
Mit den Apfelwürfeln, der roten Bete und grüner Gurke mengen, mit der Mayonnaise, Créme fraîche und Senf verrühren und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft fein abschmecken.
Schritt 3
Erst kurz vor dem Anrichten die geschlagene Sahne unterheben.