Bunter Schalotten Rahm

2012-09-12
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 3m
  • Fertig in: 13m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Zitrone Sahne Dressing

Zu Matjes und kaltem Fleisch oder gebackenem Fisch

Zutaten

  • 2 Schalotten, fein gewürfelt
  • 2 El fein gewürfelter Apfelwürfel
  • 2 El fein gewürfelte, gekochte rote Bete
  • 2 El gewürfelte grüne Gurke ohne Kerne
  • 2 El Mayonnaise
  • 3 El Crème fraiche
  • 1 El geschlagene Sahne
  • ¼ Tl scharfer Senf
  • Saft 1 ½ Zitrone
  • Etwas heller Balsamico
  • Etwas frischen Dill
  • Etwas frisch gehackte Petersilie
  • Salz, Zucker und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Schalotten kurz mit kochendem Wasser überbrühen und auf einem Küchensieb trocken laufen lassen.

Schritt 2

Mit den Apfelwürfeln, der roten Bete und grüner Gurke mengen, mit der Mayonnaise, Créme fraîche und Senf verrühren und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft fein abschmecken.

Schritt 3

Erst kurz vor dem Anrichten die geschlagene Sahne unterheben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert