Bunter Schalotten Rahm

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 3m
  • Fertig in 13m

Zu Matjes und kaltem Fleisch oder gebackenem Fisch

Zutaten

  • 2 Schalotten, fein gewürfelt
  • 2 El fein gewürfelter Apfelwürfel
  • 2 El fein gewürfelte, gekochte rote Bete
  • 2 El gewürfelte grüne Gurke ohne Kerne
  • 2 El Mayonnaise
  • 3 El Crème fraiche
  • 1 El geschlagene Sahne
  • ¼ Tl scharfer Senf
  • Saft 1 ½ Zitrone
  • Etwas heller Balsamico
  • Etwas frischen Dill
  • Etwas frisch gehackte Petersilie
  • Salz, Zucker und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Die Schalotten kurz mit kochendem Wasser überbrühen und auf einem Küchensieb trocken laufen lassen.

Schritt2

Mit den Apfelwürfeln, der roten Bete und grüner Gurke mengen, mit der Mayonnaise, Créme fraîche und Senf verrühren und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft fein abschmecken.

Schritt3

Erst kurz vor dem Anrichten die geschlagene Sahne unterheben.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Hausfrauen Soße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.