Schlagwort: bunt
Weißes Kalbsragout mit Blätterteig und buntem Frühlingsgemüse
Das klassische Kalbsfricassèe, althergebracht, modern überdacht.
WeiterlesenWildfrikadellen auf einem Bohnen – Pfifferlings, – Tomtengemüse.
Die zünftige Jägerpfanne für die Jagdgesellschaft, schmeckt auch der ganzen Familie.
WeiterlesenLammsteaks „mediterran“, Bohnen-Tomatengemüse
Die kurz gebratene Variante, farbenfroh und lecker.
WeiterlesenBunter Berglinsen – und Blattsalat mit Babarie Entenbrust.
Schick und lecker und dabei so schnell gemacht.
WeiterlesenRosa Schweinelendchen auf buntem, süß – saurem Gemüse
Pikant und schnell zubereitet, mit dem krokanten Gemüse unwahrscheinlich lecker
WeiterlesenSpargelsalat mit Orangen, Mandeln und Shrimps
Spargelsalat mit südlich, mediteranem Touch
WeiterlesenHolsteiner Matjes – Speckkartoffel – Bohnensalat
Eine schicke, schnelle Matjesvariation für die Matjessaison
Weiterlesen