Alle markierten Rezepte und Einträge bunt

Schwyzer „Mischtchratzerli “ aus dem Kanton Zürich

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen

Spargel – Morchelnragout mit Kalbsbries, und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein "Traum in der Spargel Saison" und Delikatesse für jeden Feinschmecker

Weiterlesen

Erdbeer – Waldmeister – Weingelèe, mit Gervaisrahm und Curacao

Bewertung: (4 / 5)

Das ganze Frühjahr in einem Dessert und fast kalorienfrei.

Weiterlesen

Ragout von Lachs, Shrimps und Spargel in der Blätterteigpastete

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, schick, schnell gemacht; ideal in der Spargelzeit

Weiterlesen

Salat von weißem und grünem Spargel mit Kerbel und Shrimps

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich in der Spargelsaison, appetitlich bunt in den Farben des Sommers

Weiterlesen

Reibekuchen mit buntem Gemüse, Schinken und Reibkäse

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Hallo, das kann man aus einem Reibekuchen auch noch machen ! Reibekuchen wie eine Pizza ...

Weiterlesen

Sülzchen von Lachs und Frühlingsgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herrlich für die warmen Sommertage, da lohnt sich der Aufwand

Weiterlesen

Sülzchen von weißem und grünem Spargel mit Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Ein "Traum in der Spargel Saison" ideal an heißen Sommertagen

Weiterlesen

Nordseekrabben im Kohlrabinest und Dill-Senfsahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nordseekrabben einmal anders; als Hauptgang oder warmes Vorgericht zu reichen

Weiterlesen

Lachsfricassèe mit Frühlingszwiebeln, Romanesco und grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schneller gemacht,als gedacht und dabei sehr lecker

Weiterlesen