Rezept Schwierigkeitsgrad: Schwer

Rinderfilet in Blätterteig „Wellington“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.9 / 5)

Der Klassiker für den ganz besonderen Anlass! Schwierigkeitsgrad für Anspruchsvolle und Fortgeschrittene.

Weiterlesen

Stracciatella – Parfait von weißer Schokolde mit Rum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Köstlich, italienisch, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen
Frische, grüne Chinakohlköpfe sind mit Schnur gebunden.

Wirsingschmortopf mit Lammhackfleisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Zur Winterzeit, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, ist „Wirsing – Time“. Das ist ...

Weiterlesen

Amaretto-Vanillesoufflèe auf warmen Rotweinfeigen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Soufflèe nicht alltäglich, doch garnicht so schwer.

Weiterlesen
currywurst-aus-dem-pott

Curry Wurst, selbst gemacht, Rezept vom Chefkoch

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Der leckerste deutsche Imbissbudensnack ist zweifellos die Currywurst. Sie ist Seelenfutter und gleichzeitig kalorienstarkes Fastfood. ...

Weiterlesen

Huhn in Weißwein mit Flusskrebsen

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

„Coq au Vin“ „Hahn in Wein“, ist das klassische, französische Nationalgericht mit Geflügel. Dabei sollten ...

Weiterlesen
Frische grüne Spinatblätter mit Wassertropfen bedeckt.

Pochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...

Weiterlesen
Reife und unreife Brombeeren an einem Zweig vor grünem Laub.

Beeren – Charlotte Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Charlotten, die Klassiker der englischen Küche, gibt es in vielen Varianten. Das ist ein Dessert ...

Weiterlesen