Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Dänischer Schweinerücken, gefüllt

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, traditionell, herzhaft, lecker

Weiterlesen

Herzhafte Sauerkrautpuffer mit Kräuter-Crème fraiche

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Kross, pikant, schnell, einfach, für jeden Tag oder als kleiner Snack

Weiterlesen

Kalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker

Weiterlesen

Flockentorte mit Preiselbeeren und Sahne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Flockentorte hausgemacht, einmal nicht vom Konditor, einfacher als gedacht

Weiterlesen

Boeuf à la ficelle mit buntem Frühlingsgemüse und grüner Soße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

In Dampf sanft gegart,naturell, edel, geschmackvoll, "herlisch französisch"

Weiterlesen

Ricotta Tarte mit Orangeblütenwasser

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der schicke italienische Teekuchen, köstlich, einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Lachsforellenfilet auf Minz-Erbsenpürèe mit Haselnussbutter

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Raffiniert, progressiv, für den feinen Gaumen, dabei einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Holsteiner Schweinelendchen im Schinkenmantel

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Bodenständig, regional, stimmig, „schmackig“ schnell und einfach

Weiterlesen

Gefüllte Lammschulter auf Bäckerkartoffeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Alles in einem Bräter, traditionell, stimmig, einfach, immer wieder lecker

Weiterlesen

Beef in Stout

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.

Weiterlesen