Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Herzhafte Sauerkrautpuffer mit Kräuter-Crème fraiche
Kross, pikant, schnell, einfach, für jeden Tag oder als kleiner Snack
WeiterlesenKalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten
Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker
WeiterlesenFlockentorte mit Preiselbeeren und Sahne
Flockentorte hausgemacht, einmal nicht vom Konditor, einfacher als gedacht
WeiterlesenBoeuf à la ficelle mit buntem Frühlingsgemüse und grüner Soße
In Dampf sanft gegart,naturell, edel, geschmackvoll, "herlisch französisch"
WeiterlesenRicotta Tarte mit Orangeblütenwasser
Der schicke italienische Teekuchen, köstlich, einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenLachsforellenfilet auf Minz-Erbsenpürèe mit Haselnussbutter
Raffiniert, progressiv, für den feinen Gaumen, dabei einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenHolsteiner Schweinelendchen im Schinkenmantel
Bodenständig, regional, stimmig, „schmackig“ schnell und einfach
WeiterlesenGefüllte Lammschulter auf Bäckerkartoffeln
Alles in einem Bräter, traditionell, stimmig, einfach, immer wieder lecker
WeiterlesenBeef in Stout
„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.
Weiterlesen