Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Friesische Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
Die traditionell „Knicksupp“, für den Herbst oder Winter, aber auch als Kaltschale im Sommer
WeiterlesenFrittierte Watan mit Pfifferlingsfülle, auf Schnittlauchsauce
Saisonal, sommerlich, fleischlos, das schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenErrötende Jungfrau mit Pumpernickel
Aus Oma`s Kochbuch von 1920, althergebracht, modern überarbeitet
WeiterlesenBüsumer Krabbencocktail
Dieser leckere Krabbencocktail wird in ganz Norddeutschland geschätzt und ist einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenLammkarree unter der Oliven-Senf-Kruste
„Herrlisch französisch“. Wer kann da wiederstehen?
WeiterlesenGrünes Fisch – Garnelencurry mit Thai Basilikum
Für die Liebhaber von Currygerichten, fruchtig-pikant, einfach und schnell
WeiterlesenSoljanka
Der Klassiker, das Nationalgericht der osteuropäischen Küche, hier neu überdacht
WeiterlesenOldenburger Grünkohl mit Zanderfilet und Krabben-Aquavitsoße
Althergebracht, modern gekocht, regional, typisch
WeiterlesenRote-Beete-Carpaccio mit gerösteten Walnüssen und Hüttenkäse
Eleganter, frischer Salat für jeden Tag, stimmig, lecker, tolles Geschmackserlebnis
Weiterlesen