Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Sardellen – Blätterteigstangen, schnell, hausgemacht
Herzhaft pikant, zum Knabbern, zum Aperitif oder als Beilage zu einer Fischsuppe.
WeiterlesenBienmesabe
Die tolle, kinderleichte „kanarisches Mandelspeise“, der Spanienurlaub lässt grüßen
WeiterlesenMacarons noir, „Herrlich Französisch“
Köstliches, französisches Teegebäck "zum Niederknien" - Macarons noir, knusprig mit Schmelz.
WeiterlesenGargouillau, französischer Birnenkuchen und Zimtparfait
Saftiger Birnenkuchen auf Rührteigbasis, eingeschichtet mit marinierten Birnen
WeiterlesenHerzhafte Mini-Quiches mit Speck, Lauch und Käse
Fürs Fingerfood Buffet oder als kleiner, delikater Snack zum Glas Wein
WeiterlesenFeine, hausgemachte Trüffelnudeln
Sicherlich nicht für jeden Tag, edel und hausgemacht, das ist der Unterschied
WeiterlesenBuntes Rösti – Baguettes
Warum so oft Pizza und nicht einmal den „Kultsnack für jeden Tag“, ein Rösti-Baguette
WeiterlesenGefüllte Pflaumen in Bierteig auf Zimtschaum
Saisonal in der Pflaumenzeit, einfach und schnell, lecker
WeiterlesenEdle Lachs – Garnelenspieße auf Fenchel – Tomaten mit Pernod
Für den Holzkohlegrill oder in der Pfanne, als Hauptgang oder als Vorspeise, super als Grillgericht
Weiterlesen