Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis
Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...
WeiterlesenElsässer Schmorkartoffeln mit Majoranäpfeln und Münsterkäse
Ein fleischloses Rezept aus der Gekonntgekocht Expressküche, wenn wieder einmal keine Zeit zum Einkaufen war. ...
WeiterlesenTarte au Chocolat auf Mandelboden
Ein toller Kuchen nach französischer Tradition. Auf einem zarten gebackenen Mürbeteigboden und einer Schokoladenfüllung. Schnell ...
WeiterlesenBärlauch – Quarkplätzchen auf katalanischen Spinat
Vegetarische Gerichte sind außerordentlich vielseitig und können es meistens mit den Küchenklassikern aufnehmen. Wer auf ...
WeiterlesenFruchtiges Tomatenrisotto mit Oliven und Basilikum
Risotto al parmigiano gehört zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Ursprünglich galt Risotto als ...
WeiterlesenPassionsfrucht Mayonnaise
Als Salatsoße, zu Fleisch oder Pommes: Mayonnaise hat viele Liebhaber. Nicht ohne Grund gibt es ...
WeiterlesenButtermilch – Pancakes
Pancakes sind der Inbegriff eines traditionellen, amerikanischen Frühstücks. Ähnlich wie Kaffee dürfen sie eigentlich bei ...
WeiterlesenZitronenbrezeln
Der nächste Kindergeburtstag naht und Sie suchen leckere Snacks für Kinder? Wie wäre es mit ...
WeiterlesenKaviarbutter – Beurre de caviar
Kaviarbutter, auch Beurre de Caviar genannt, klingt auf Anhieb nach Eleganz. Obwohl die schwarzen Fischeier ...
WeiterlesenSauerkirschkonfitüre mit Rum und Ingwer
Konfitüre wird oftmals mit dem Begriff Marmelade gleichgesetzt, obwohl sich beide Sorten von einander unterscheiden. ...
Weiterlesen