Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Engadiner Walnusstorte mit Honig
Der Schweizer Klassiker, unglaublich köstlich und unwiderstehlich.
WeiterlesenCalissons d´Aix, tolle Mandelplätzchen aus der Provence
Für die Weihnachtsbäckerei, einfach und schnell
WeiterlesenMatjestatar, auf einem Carpaccio von Roter Bete
Saisonal, maritim, delikat, stimmig, einfach, schnell
WeiterlesenMandelhippen für Mandelblätter oder Körbchen
Nett anzusehen, vielseitig, außerordentlich einfach
WeiterlesenCassoulet von Weinbergschnecken
Herrlisch, französisch“, einfach, schnell gemacht, lecker
WeiterlesenThunfisch – Creme mit Meerrettich und Chili
Zum Dippen, für kalten, geräucherten Fisch oder auch Kalbfleisch, zu Pellkartoffeln oder Wedge Potatos etc.
WeiterlesenFrischkäse – Lachs – Kräuter Dip
Zu Pellkartoffeln, Wedge Potatoes, Gemüse Sticks, zum Grillen, Baguette etc.
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