Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Carpaccio von frischen Erdbeeren mit Waldmeisterparfait
Das ultimative Frühjahrsdessert, frische Erdbeeren und den ersten frischen Waldmeister
WeiterlesenCrossini mit Kräutertomaten und Lammfilet
Etwas aufwendiger, dafür herrlich mediteran und lecker
WeiterlesenSchwarzwälder Windbeutel, mit Sauerkirschen und Eierlikör
Nichts für Kalorienzähler, aber dafür ein richtiger "Knaller"
WeiterlesenSauer eingelegtes Fischfilet mit frischen Salaten
Das einfache, leckere Fischfilet, die ideale Resteverarbeitung
WeiterlesenLammsteaks in frischen Kräutern
Der Südfrankreich läßt grüßen! Einfach, Alles in einem Bräter
WeiterlesenBunte Salate in Kartoffeldressing mit gebratenem Matjes
Matjesfilets gebraten, geht das? Probieren Sie es einmal aus.
WeiterlesenGriechische Lammhacksteaks auf buntem Gemüse
Etwas Schickes für jeden Tag, der Griechenland Urlaub läßt grüßen
WeiterlesenEierpfannkuchen mit Bolognese und Gouda überbacken
Der simple Eierpfannkuchen mit delikater Füllung
WeiterlesenFrische Mango`s mit Schokoladen – und Vanillemousse im Kelch
Mein "caribisches" Schichtdessert"
Weiterlesen