Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Zürcher Leberspiessli mit Parma Schinken
Schwyzerisch traditionell, kurz gebraten, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenWeihnachtsmuffins mit Mandeln und Marzipan
Das wird die Kinder, ja die ganze Familie freuen
WeiterlesenTuiles, französische Orangen – Hippenblätter
Kinderleicht, vielseitig für Blätter zum Teegebäck oder Körbchen zum Füllen
WeiterlesenTempura Teig mit Curcuma
Der vielseitige, asiatische Ausbackteig, hausgemacht und einfach
WeiterlesenFlorentiner
Das tolle Teegebäck: Meine hausgemachten Florentiner sind einfach und schnell herzustellen
WeiterlesenFalafel, gebackene Kichererbsenbällchen
Orient trifft Okzident, fleischlos, einfach und lecker
WeiterlesenMarinierter Gelderländer Schweinebauch mit roter Bete
Das rustikal zünftige „Holsteiner Carpaccio“
WeiterlesenBrandteigkrapfen mit Avocado Mousse und Shrimps
Darf auf keinem Steh-Buffet fehlen, schmeckt Jedem
Weiterlesen