Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Tortellinisalat mit Parmesan-Pesto
Wir haben ein tolles Rezept für einen lecker-frischen Tortellinisalat mit Parmesanpesto. Ob auf Partys, bei ...
WeiterlesenTomatenterrine im Auberginenmantel mit Basilikum
Sommerlich leicht, erfrischend lecker, verblüffend einfach
Weiterlesen„Olivje“ – traditioneller russischer Silvestersalat
Der Salat „Olivje“, auch als Russischer Salat oder Husarensalat bekannt, ist ein traditioneller und fester ...
WeiterlesenLachs – Tatar im Avocadomantel mit kleinem Salat und Limettencreme
Ein Augen – und Gaumenschmaus, schnell gemacht, sieht toll aus, passt in viele Speisenfolgen
WeiterlesenMarinierte Mozzarella-Tomaten Spieße
Mozarella-Tomaten Spieße eignen sich wunderbar als frischer Partysnack oder aber auch einfach für zwischendurch. Das ...
WeiterlesenCarpaccio von Wildlachs mit Tomaten – Basilikum Vinaigrette
Sommerlich bunt, schnell gemacht und dabei so lecker.
WeiterlesenVichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)
Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...
WeiterlesenBüsumer Krabbencocktail
Dieser leckere Krabbencocktail wird in ganz Norddeutschland geschätzt und ist einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenCarpaccio von roter Beete und Kartoffeln
Zünftig, aber delikat wie man es an der Küste mag
WeiterlesenBunte Gartensalate in Himbeeressig
Schnell und einfach hergestellt und trotzdem wahnsinnig lecker!
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