Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Miesmuscheln in Safransahne und Blätterteig
Eine elegante Vorspeisen - Alternative in der Muschelsaison
WeiterlesenSpargelragout in Champagner mit Krebsschwänzen
Die kleine, elegante, Vorspeise für einen besonderen Anlass
WeiterlesenGeflügelleberparfait mit Rosinen, hausgemacht
Nicht gerade französisch, dafür hausgemacht, preiswert, geschmackvoll, lecker
WeiterlesenRinderfilet mariniert
Auf einem Salat von Spargel, Pfifferlingen und Frisèe - Das komplettierte Carpaccio mit frischen Salaten ...
WeiterlesenFeine Nordische Lachsvariationen
Ein schnelles, schickes Sommergericht für die Hausfrau mit wenig Zeit!!!
WeiterlesenWeiß – grünes Spargelragout mit Shrimps, Morcheln und Blätterteig
Ein Genuss für die Augen und den Geschmack
WeiterlesenCarpaccio mit Kaviar und Wachteleiern an bunten Salaten
Das "Edle Carpaccio" für den besonderen Anlass
WeiterlesenShrimps in Sylvaner Gelèe mit frischem Dill
Leicht und sommerlich, schnell und einfach gemacht.
WeiterlesenSalat von frischen Shrimps in Curry mit Mango
Sommerlich frisch, harmonisch, geschmackvoll
Weiterlesen