Salat von frischen Shrimps in Curry mit Mango
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 0m
- Zubereitungszeit: 0m
- Fertig in 0m
Sommerlich frisch, harmonisch, geschmackvoll
Zutaten
- 400 g Shrimpsfleisch
- 1/2 kleine,vollreife Mango
- 100 g weiße Champignons
- 40 g gute Mayonnaise
- 1/2 Becher geschlöagene Sahne
- Etwas Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, etwas Chili, frisch gemahlen, Curry, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Die Champignons putzen, nach Möglickkeit nicht waschen, sondern mit einer kleinen Bürste säubern, in kleine Würfel schneiden.
Schritt2
Die Mango schälen, entkernen und in grössere Würfel schneiden; zu den ausgedrückten Shrimps geben.
Schritt3
Mit etwas Zitronensaft, einer Prise Zucker, gemahlenem Chilli und Currypulver nach eigenem Geschmack würzen.
Schritt4
Mit der Mayonnaise zunächst verrühren und die geschlagene Sahne unterheben, nachschmecken.
Schritt5
Anrichtevorschlag:
Schritt6
Auf einigen knackigen Salatblättern anrichten,mit Röstbrot und gesalzener Landbutter servieren
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept