Salat von frischen Shrimps in Curry mit Mango

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Fertig in 0m

Sommerlich frisch, harmonisch, geschmackvoll

Zutaten

  • 400 g Shrimpsfleisch
  • 1/2 kleine,vollreife Mango
  • 100 g weiße Champignons
  • 40 g gute Mayonnaise
  • 1/2 Becher geschlöagene Sahne
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, etwas Chili, frisch gemahlen, Curry, 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt1

Die Champignons putzen, nach Möglickkeit nicht waschen, sondern mit einer kleinen Bürste säubern, in kleine Würfel schneiden.

Schritt2

Die Mango schälen, entkernen und in grössere Würfel schneiden; zu den ausgedrückten Shrimps geben.

Schritt3

Mit etwas Zitronensaft, einer Prise Zucker, gemahlenem Chilli und Currypulver nach eigenem Geschmack würzen.

Schritt4

Mit der Mayonnaise zunächst verrühren und die geschlagene Sahne unterheben, nachschmecken.

Schritt5

Anrichtevorschlag:

Schritt6

Auf einigen knackigen Salatblättern anrichten,mit Röstbrot und gesalzener Landbutter servieren

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

  • Spargelsalat mit Shrimps

    Bunter Spargelsalat mit Shrimps

  • Thunfisch Tartar

  • Steinpilze in Kräuteröl einlegen

  • Tortellini-Salat mit Parmesan-Pesto

    Tortellinisalat mit Parmesan-Pesto

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.