Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Junge Matjesfilets auf einem provencealischem Salat
Köstlich, ab Juni mit den ersten, frischen Matjesfilets der Saison
WeiterlesenKalbs – Carpaccio mit einem exotischen Chili-Mango Salat
Exotisch ausgefallen, einfach, lecker.
WeiterlesenBunte Salate in Kartoffeldressing mit gebratenem Matjes
Matjesfilets gebraten, geht das? Probieren Sie es einmal aus.
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Die schnelle, einfache leckere Vorpeise, die eigentlich in jeder Jahreszeit ankommt.
WeiterlesenJacobsmuscheln in Serranoschinken
Eine trendig, edle Vorspeise zu jeder Jahreszeit, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenBunter Saisonsalat mit Zitronen Lachs Rose und gebackenem Ei
Die raffinierte, schnell gemachte Vorspeise für die gestreßte Hausfrau.
WeiterlesenHasenrückenfilets auf lauwarmem Balsamico Linsensalat
100 %ig stimmig, schnell und einfach anzurichten
WeiterlesenSommerlicher Melonensalat in Portwein mit gebratenen Garnelen
Sommerlich bunt, schnell und einfach herstellbar.
WeiterlesenCarpaccio von geselchtem Rinderschinken mit Tomatenkompott
Mit Frühlingskräutern auf einem Tomatenkompott und mariniertem Spargel. Eine leckere, schnelle Vorspeise für die Hausfrau ...
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