Rezeptart: Klare Suppen
In den meisten europäischen Ländern stehen fast immer noch klare Suppen oder Consommé am Anfang einer Speisenfolge. In der Gunst der Deutschen stehen sie ganz weit oben, insgesamt zwei Drittel aller Bundesbürger essen sie gerne.
Vichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)
Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...
WeiterlesenConsommè von Steinchampignons mit Ricotta Nocken
Die klassische Pilzconsommè, passt in viele Speisefolgen
WeiterlesenSpargel Consommè mit Krebsschwänzen
Was macht man in der Spargelzeit nur mit dem Spargelfond?
WeiterlesenAuszug von Steinchampignons
Eine "Spitzen-Consommè" für den besonderen Anlass. Aus meinem "Nähkästchen" und nach "Alter Väter Sitte“ geklärt, ...
WeiterlesenPunsch von Wildgeflügel mit Pilzklößchen
Klare Consommee aus Wildgeflügel wie Fasan, Perlhun, Rebhuhn, Wildente, Schnepfe etc. ähnlich herzustellen wie Auszug ...
WeiterlesenKlare Ochsenschwanzsuppe mit Madeira, der „Klassiker“
Die elegantere und wesentlich anspruchsvollere Variante der gebundenen Ochsenschwanzsuppe.
WeiterlesenZitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln und Ginschaum
Wer nach einer besonderen Vorspeise sucht, wird bei diesem Rezept für ein Zitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln ...
WeiterlesenConsomme double mit gefüllten Spitzmorcheln
Edel, nach „alter Väter Sitte“ zubereitet, wärmt Herz und Gemüt
WeiterlesenKlares Fischsüppchen mit Nordsee Meeresfrüchten
Ein edles, einfaches und schnelles Süppchen für den hungrigen Feinschmecker
WeiterlesenSpargel Consommè mit Bärlauch Nocken
Edel, nach „Alter Väter Sitte“ professionell zubereitet
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